Мой день

Бегу, боюсь
опоздать,
как на первое
свидание.
И вокруг меня
такая благодать,
что даже
перехватывает дыхание.
Навстречу дню лечу,
а впереди -
и вечер мой, и полдень.
Пусть будет мне он по плечу,
и по душе, и по погоде.


Рецензии