Я ухожу мне некого винить

Решенье принято и некого винить,
Закончим мы с тобою нашу повесть.
Наверно можно взять и разлюбить,
Уйти, и ни о чём не беспокоясь

Закрыть той книги важную главу,
В которой были МЫ совсем недавно.
С тобою встретились, наверно,на беду,
Теперь же в сердце кровоточит рана.

Я ухожу, мне некого винить,
Напрасно этим чувствам доверялась ...
Порвалась та связующая нить,
Любовь на книжных полках затерялась ...

Я ни о чём тебя не попрошу,
Бессмысленно Любви просить как милость,
Прощай, я с лёгким сердцем ухожу,
И не проси, чтоб я тебе приснилась.

09/06/19

На «Я хозяин пера, ты не в силах уже управлять»
(Михаил Верный)
http://www.stihi.ru/2019/06/06/2088


Рецензии
Прекрасная Лирика и добавить нечего.) С теплом,

Рей Журавлёв 57   12.06.2019 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Рей!!! С теплом,Ольга.

Ольгенская   12.06.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.