Все не так! Все идет, как в вину

Все не так,все идет,как в вину:
К музыке сшит плохой костюм,
Подан плохой музыкант.
Но я, все равно шел, как на войну
С больной головой,чтобы сунуть в петлю
И так не хотел назад.
Танец в грязь, но лед,
Танец в пыль,но снег.
Танец без следа:трещины,вода.
Я хотел сюда,но завод не тот
И душа горит и горит нутро.
Но плохо так сшит костюм,
Подан плохой музыкант.
Но я,все равно,шел как на войну
С больной головой,чтобы выпить Луну
И так не хотел назад.


Рецензии