Прочие

"Я не приеду уже поздно
Да и живёшь ты далеко.
Да не ори, я все продумал
Кидаю адрес, но с тебя бухло."

Ты каждый раз встречал такой красивый.
Подъезда дальше, правда, ты не шёл,
Дарил свой взгляд  мне шаловливый.
Жаль, слов любви  ты не нашёл.

Мелкой дрожью сквозь сумрак ночи.
Прогоняла я всех твоих прочих,
Что у койки твоей длинной строчкой.
До утра мне давали отсрочку.

По будильнику, где-то к шести, мы стояли у дома.
Все Тот же ты?... но незнакома...
Не узнаю черты лица...
Влюблённости и нет уже следа.

Мы говорили междометием.
Моё ты имя редко называл.
И не скрывал, что ты его немного забывал.
Ты каждый раз такой красивый
Нож в сердце равнодушно мне вонзал.


Рецензии