Без кворума

                Для сложных решений не надо кворума,
                смелее в безвыборном  межсезонье.
                Междусобойчик  под знаменем форума
                не прячет вождей лобастость бизонью.
               
                О новых успехах легко, по-дружески,
                про труд терапевта и умный город,
                что в прошлом уже поликлиник ужасы,
                пойди хоть сейчас и будешь уколот.

                Маячит вдали интеллект искусственный,
                пять джи у Китая, у нас свой конкурс:
                архив нацпроектов – избыток умственный,
                за каждую псевдоидею – бонус…
               
                Пока в манере шутливо-комической
                о будущем мира шли разговоры,
                в глубинке украли мост металлический:
                исчез пролёт, но остались опоры.

                2019г.


Рецензии