раннее утро

Ни ветерка. Роса и солнце
Ещё ласкает, не палит,
Прохладный воздух из оконца.
Блажен, кто по утрам не спит!

Блажен, кто сердцем успокоен,
Плоть не бунтует и душа,
И радости согласным строем
Пред ним проходят не спеша.


Рецензии