Молись мой Ангел обо мне

Молись мой Ангел обо мне, я сир и грешен
Спроси у Господа здоровья и тепла
Не угодит душа, туда, где мрак кромешен
Пусти туда, где радость, как река текла

Пусть Святый дух простит, под взгляд Отца и Сына
И мне грехи оставят, как я… козни дам
Молись мой Ангел, тут от слёз, довольно сыро
А я, тебе, молитвой искренней воздам

Я не прошу тебя златых монеток горы
Но хлеб насущный дай, достатком в отчий дом
Да, не хочу голодным быть, в долгах и голым
Оставив радость, словно рубль, на потом

Не отходи мой Ангел от души и тела
Не дай насытить зло… под слабость бытия
Когда бел снег, когда вокруг позеленело
Спаси мой Ангел тех, с кем должен быть и я

А я тебя молю, без лживых слез и фальши
Молись мой Ангел обо мне, прогнав всё зло
Но сколько мне дано, тебе, молиться дальше
С тобой, мне Ангел, знаю, точно повезло…


Рецензии