Я возраст свой...

Я ВОЗРАСТ СВОЙ НЕ ХАЮ,НЕ ЛЮБЛЮ,
Я ПРИМЕРИЛАСЬ С ЭТИМ И ЖИВУ.
НУ,ЧТО ПЛОХОВОГО, ЧТО МНЕ ЗА-50?
МНЕ КОМПЛИМЕНТЫ И СЕЙЧАС ВСЕ ГОВОРЯТ.
Я И СЕЙЧАС ЕЩЁ МИЛА И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА,
ПОГОВОРИТЬ УМНА И ЗАВЛЕКАТЕЛЬНА.

А ОСЕНЬ С ДЕТСТВА Я ЛЮБИЛА И ЖДАЛА,
НО В ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ТОРОПИЛА, НЕ ЗВАЛА.
нУ,КОЛЬ ПРИШЛА ,МЕНЯ НАШЛА,НЕ ПРОГОНЮ.
Я В ОСЕНИ ПОБУДУ,ПОЖИВУ.

И В ОСЕНИ Я ПРЕЛЕСТИ НАЙДУ,
Я ЗОЛОТОМ ВСЯ ОБЛОЖУСЬ И ЗРЕЛОСТЬЮ,
ВЕДЬ ОСЕНЬ ПОДЕЛИЛАСЬ СО МНОЙ ЩЕДРОСТЬЮ.
Я НЕ ЗАПРЯЧУ ВСЁ, Я ПОДЕЛЮСЬ,
ЗА 50 - МНЕ , Я НЕ ДИВЛЮСЬ.


Рецензии