Мой рассказ

Зубы резали подушку 
Слёзы капали из глаз,
Ночь светила на макушку
Невесёлый мой рассказ.
Грудь томила вновь печаль,
За окном ночная даль.
Тишина, безмолвье стен,
Не подняться мне с колен.
Зубы резали подушку,
Я попал как мышь в ловушку. 


Рецензии