Падение...

Замедленно падает,
Почти вертикально.
Все ушедшее сущее,
Очень скандальное…

Глубиной решений,
Весенним гомоном.
Надуманной идеей,
Любовным пением…

Светоч вселенский,
Отрекшийся демон.
Из Ада восставший,
Вечный Армагедон..

Покаяния ищущий,
Любящий вечность.
И о душе плачущий,
Сорвав беспечность…

           08.06.19.

Реальность волшебная,
Реальность мышления.
Реальность положения,
Реальность загадочная...


Рецензии