Читаешь стихи...

А ты возвращаешься снова, читаешь стихи,
Которые с острой тоской я делила ночами.
И мне говоришь, что живу в основном мелочами:
На жизни полотнах повсюду сплошные штрихи.

А я улыбаюсь, я знаю тебя наизусть.
Но быть не желаю я больше твоей Галатеей...
И было, наверно, не самой удачной идеей
Оставить, как есть...мы любовь разменяли на грусть.


Рецензии
Сашенька!!! Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   27.12.2019 20:26     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!!!!

Александра Москина   28.12.2019 04:36   Заявить о нарушении