Алфавит детский. Буква К. Квол

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КВОЛ.

 Познакомьтесь дети, КВОЛ,
  На страничку к нам пришёл
  КВОЛ диковен и пригож –
  Зверь действительно хорош.               
 
  КВОЛ, тасманский гражданин,
  Волосатый господин,
  А ещё могу сказать –
  Любит крыс он пожевать.

  Микола-стихоплёт 2018


Рецензии