Нулевым

Мы, гонители лапши,
Что развесили на уши
Клоны двоек нулевых.
Нулевые носим души.

Утро, жарит, как костер.
Гонит, кверху, столбик ртути,
Сумасшедший режиссер.
В партитуре, просто Tutti.

И в огне, мы, не горим,
И в воде, как Ной, не тонем.
Цифру, мы, боготворим
В ней, пылаем, мы, по моде.

Скоро, все мы, отдохнем,
От того, кто любит Соло.
И шеренгами шагнем,
В беззаконный черный холод.


Рецензии