Ты не любил мои стихи

Ты не любил мои стихи.
И часто говорил, что бред.
Сжигал пометки всё, листы.
Ссылаясь в прошлый век

Ты говорил о том, о сём.
"Таланта в тебе нет"
И со слезами на глазах
Я за тобой след в след.

Губя уверенность в себе,
Я возвращалась вновь.
Я боль любила
И во тьме кусала губы в кровь.


Рецензии