Ключи

По утрам встаю я рано,
Пью водички пол стакана,
Не проснулся я ещё с ночи,
Ехать я хочу на дачу,
Грядки все перелопачу,
Где же эти чёртовы ключи?

В небе тучки заиграли,
Как то быстро набежали,
Только б дождь меня не промочил,
Всё темно на горизонте,
Я возьму с собою зонтик,
Где же эти чёртовы ключи?

Вот жена уже прснулась,
С боку на бок повернулась,
,,Всех разбудишь,тихо не кричи!"
Слишком я шумлю наверно,
Раздражжён я сдали нервы,
Где же эти чёртовы ключи?

Вот хотя и встал я рано,
И проверил все карманы,
Результата я не получил,
Масла уровень я смерил,
Удочки свои проверил,
Где же эти чёртовы ключи?

Всё накрылась моя дача,
И рыбалка с ней в придачу,
И искра пропала вдруг в свечи,
Я устал и сел я разом,
На диван , а там зараза,
Гаража замок,а внём мои ключи!


Рецензии