Прошлое от нас неразделимо

Прошлое от нас неразделимо,
Без него и мы не мы
Прошлое помнить надо,
И память о нем хранить.

Оно бережет от ошибок,
Что можем еще свершить
Оно нам дает надежду
Что лучшее впереди.
А зачеркнуть его попробуй
Оно напомнить вновь,
Криком птицы в полете,
Ветром или дождем.
Сном или виденьем
Оно к тебе придет
Ведь прошлое неразделимо
Следует за тобой.


Рецензии