Роза- Просто- Так!!!

     И надо...ж было мне -
       прийти.....

    Вот  :  в ЭТОТ М И Г  ! ! !
    И....  То -  МГНОВЕНЬЕ  ! ! !

   Мне Парень - Розу -
      Подарил  -
  ( вот : просто ТАК ! ! ! )
   по - Побужденью ! ! !

    Я долго в Городе -
          живу.....
   ( мне Незнакомцы -
       не дарили.....)  !
     Хотя.....порой....
    Всегда ( за что-то ).....
         ( да.....к Дате ) -
              ДА ! ! !

   БЛА - ГО - ДА - РИ- ЛИ ! ! !

       Мне : Просто Т А К -
       Цветок - В р у ч ё н ! ! !
       С Любовью - Н е б а -

        О Б Р У Ч Ё Н ! ! !

         Теперь....
      скажите ...ка - забуду ?
     ( иль....меж страничек -
           засушу......)  ?
       Пока - С в е ж а" -
         Я - Ароматом .....
       Таким Божественным -
            Д ы ш у ! ! !

        Мне : Просто Т А К -
          Стихи - Дарить ! ! !

       Мне  Жи - и- и- з- н ь -

      за : ЖИЗНЬ - БЛАГОДАРИТЬ ! ! !

Владивосток.


Рецензии