Берег правый нависает ивой...

Берег правый нависает ивой,
Ветки утопают в черноте.
Вот водоворот волны игривой
Молча листик кружит в тишине.

Вёсла вдоль бортов, не размахнуться.
Бросить всё и окунуться вниз,
С Солнышком полуденным проснуться,
Беззаботность перенять у птиц.

Или крылья песней вдруг расправить,
А слова неважны, всё равно.
Никому на свете не представить,
Что нам в жизни этой суждено.

09.06.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии