Цыплята

По двору за клушкой ходят
десять маленьких цыплят,
золотистый и весёлый
этот маленький отряд.

Всюду следуют за мамой,
отстать вовсе не хотят,
как еду найдут то сразу
вместе кучей налетят.

Погулять выводит мама
своих маленьких цыплят,
ну а те довольны очень
и только радостно пищат.

Коль цыплята разбегутся
чтоб немножко погулять,
очень трудно будет маме
снова вместе их собрать.


Рецензии