Представление о жизни...

Представление о жизни,иреально,
Слово Дай,звучит,как главный хит.
Только слово Надо,для многих,нереально-
Пусть вас от таких,cудьба,всегда,хранит.

В жизни многое,дается вам,с наскока,
Есть поддержка,важная,у вас.
Только если,вам,вдруг,стало,одиноко:
Все готовы,вы,продать,и снова-все,для вас.

Всем,вам,наплевать,на чужие судьбы,
Лишь бы было,вам,здесь,очень хорошо.
Только,вот,петух за зад,вас,незаметно клюнет.
Сразу плакать начинаете:а это,вам,за что?!


Рецензии