Лето

Сегодня, солнце светит ярко,
Лето смелее вступает в права.
Вьётся дымок по тропе лесопарка,
Песню волшебную шепчет трава.

Народ стремительным потоком,
В порыве едином летит.
Быстрее покинуть города кокон,
Цветенья природы  впитать колорит.

Вот так и я, с приходом лета,
Предел оставлю раскалённых стен.
И окунувшись в зелень леса,
Берёзкам русским, сдамся в плен.
© Евгений Г. 2019


Рецензии