У Питере у граде

        У ПИТЕРЕ У ГРАДЕ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Зарисовка о Ленинграде"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
  В Лениграде городе, У ПЯТИ УГЛОВ               
  ПОЛУЧИЛ ПО МОРДЕ, Петя Мудаков,               
  Матом крыл на Крым – орал, СКАНДАЛИЛ, –      
  НУ И ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО, ЧТО ДАЛИ.               

  В нашем Питере, ТИШЬ сплошь И БЛАГОДАТЬ!               
  Отморозков, тварей СРОДУ НЕ ВИДАТЬ!               
  По СРАВНЕНЬЮ с Киевом – ПРОХЛАДНО,               
  А что дали Петьке – НУ И ЛАДНО!               

  У нас все мужики как мужики,               
  Если прибыл в гости – человеком будь –               
  Нам не по душе подонки-мудаки –               
  Можем крепко свиздануть, так свиздануть!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии