Мы счастливые

У собачки глаза огромные,-
Потому,что шитсухе-мини
Улыбается вечер зимний,
Фонари и сугробы томные.

Треплют уши кусты колючие,
В нос целуют снежинки синие,
И задорно хрустит от инея
На "Бродвее" мордашка лучшая.

Обнимают собачку девочки,
Обзывают игрушкой взрослые;
Рассыпает шажки как семечки
Жабка умная, но не рослая,

Спят накрытые снегом лавочки,
Мерзнут лапки на льду короткие;
Оставляя следы нечеткие,-
Мы счастливые - я и шавочка...


Рецензии