Благородная

ГДЕ БЫ ТЫ БЫЛА,
               МОЯ ЛИРА.,
ЕСЛИ-Б
НЕ ЛОЖНАЯ КАРТИНА МИРА.,
СОРНЯК ВЫРОС В ОГОРОДЕ,
 НО И ОН ЛОПУХ,
ПОТОМУ ЧТО
НАШИ СКРЕПЫ..,
ЭТО  ПРИВЕДЕНЬЕ,
             ПРИЗРАК,
                ДУХ..!

ПОТОМУ ЧТО,
КАЖДАЯ СИСТЕМА,
ПО СВОЙМУ, ЗА И ПРОТИВ Ч Е Л О В Е К А..,

ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЁН НЕМУСУЛЬМАНАМ.?
- НУ ТАК, ВОТ ТЫ КАКАЯ..,
                ВОТ ТЫ КАКАЯ.,
ВОТ ТЫ КАКАЯ, МАККА-АЛЬ-МУКАРРАМА,
                БЛАГОРОДНАЯ  М Е К К А..!


Рецензии