Хайпожор

На меня налетел хайпожор
И я съел 18 пельменей
И запил гусь-хрустальный фужор,
Но не крот "Алибас" на измене

Я глобаль потепле перенёс,
я и Путте быть мо переможу.
я ходил в магазин Утконос,
а теперь только Дикси. И что же?


Рецензии