Я каждым словом человек

***
Я каждым словом человек
Вон даже веночка на шее;
Ее,  чуть, поворотом рек
Не перерезали  евреи.
Ведь вроде бы спасать Арал
Страною всею попытались…
«Но это русских так кагал
Убить хотел»: сказал китаец.
Китайцу чепуху молоть
Задача из приятных очень,
Тем более ему Господь
Фазенду выделил под Сочи
И куцый ум его слегка
Подправил раза два рубанком,
Чтоб стала у него строка
Хореем восходящим в танка.
И восходящь он до того,
Что озирая мир с вершины
Стал выдавать себя в него
То за пророка, то за сына.

Но кем бы не был- все равно
Его с людьми объединяло;
Домашней выделки вино,
Судьба Египта и Арала.


Рецензии
Он восходил в секреты танка,
А тут вдруг Алла танком прёт!

Не Бузова, не мусульманка,
А всё совсем наоборот!

Лариса Дудина   10.06.2019 22:24     Заявить о нарушении
тут главное нарез кардана

и летний крой у сарафан

Шанли Ян 2   11.06.2019 10:56   Заявить о нарушении