***

Душа у человека многогранна,
Есть острые углы и острые края!
Но в нашем Мире, каждая желанна,
У каждой в жизни спутница Своя!

Вот две души, скитаются по Свету.
И встречи ждут, стремясь к друг другу!
Но кажется порой, что этого как-будто нету,
И вновь душа стремится в путь, по кругу!

Пусть рано или поздно, они найдут себя!
Сознание, баланс, придёт то Счастье!
Душа не может жить одна, чтоб не любя,
Лишь вместе, рядом, обойдут они ненастья!..


Рецензии