Через три ступени -выпадут колени...

Через три ступени выпадут колени,
Через три ступени буду я распят.
Через три ступени,словно,на измене.
Через три ступени к Богу взвод солдат.

И на коже пишут свои некрологи
И никто не знает,как все поменять.
Не подводят люди своих дней итоги,
А потом хоронят старенькую мать.

Я хочу проститься!Я хочу прощения!
Я хочу забыться в самом цвете лет...
Где-то за границей в сотый день рождения
Мне подаришь гадкий розовый букет.


Рецензии