44

В  утро 10.06.19 -- 7.00.
Блаженные  мыслями  не искаженные .
Тормоза  придумай  ,  Вить  ,  как  мысление  остановить .
Влас ,  мышлением  заразили  нас .
Иные  говорят  .  что  стихи  и  музыка   яд .
Какое  коварство  думать  .  что  поэзия  лекарство .
В  писательство  полезни  -  это  болезни .
Тот  не  калечится  ,  кто  от  мышления  излечится .
Поэты  вольны ,  но  рифмами  больны .
Та  жизнь  мила   ,  в  которой  ты   мысль  остановила .
Тот  крепок  как  победит    который  себя и  своё  мышление  победит
Истинный  пиит  ,  кто  себя  победит .
Попытаться  самому  себе  сдаться .
Всяк  пиит  рифму  пилит .
Только  тот  врачует  ,  кто  болезнь  чует .
Всё  не иначе  как от  посталенной  задачи ,  даже  в  ряду  Фиббоначи .
Мысль  логическая  применить  оружие  магическое .
Не  пытаться  мыслями  питаться
Наше  желание  взять  мысль  на  пропитание .
Есть  мнение  прививать сверлением .
Как  мне  ,  Вить  ,  тебе  мысль  мою  привить ?
Искать  ли  надо  для  мысли  рассаду ?
Рожать  как  в  математике  умножать .
Жены  млеют  ,  коль   три  фамилии  имеют .
Блаженны  те ,  кто  остаётся  человеком  в  богатстве  и  нищете .
Много  душевных  исцелили  ран  Веды  ,  тора  ,  библия  и  коран .
И  у  Зиты  многие  мысли  паразиты .
И  любовь  требует  усердия  ,  но  выше  её  -0  милосердие .
Воврех  верованиях и  религиях  мои  читатели  и  почитатели .
808 -- 10.06.19


Рецензии