его увидеть

  Сереже моему....

О, Жизнь!!!
Ты – Миг!!!
Миг  Века
проходящего….
Он  прожигает,
словно ток,
Терзая лик
и
Мозг сверлящий….
Так больно,
 Жизнь!!!
Стремительно
бежать,
 как
Водопад
                летящий –
Стрелою
          вниз,
                а брызгами-
 наверх!!!
Смиренно Бога я прошу:
«Позволь, продли!
Минуты Счастья…
Увидеть милый Лик
Любимого лица,
Услышать голос
Нежности журчащей…
Позволь узнать….
 Минуты
                Счастья…»

( ***призрачно все..
В этом мире бушующем***


Рецензии