А как бы мне не хотелось...

А как бы мне не хотелось - не забывается:
Приходит на цыпочках, робко в углу стоит.
Нет, знаешь, сердце больше не разрывается,
Ведь сердца нет - поэтому не болит.
Это такое чувство...условно - вечное,
Вязко - медовое, нежное, как цветы.
Есть просто люди.Безликое "человечество".
Ну а ещё на этой земле есть Ты.


Рецензии