Возьмите

Глава МИД Британии отреагировал на задержание Голунова
15:59, 09 июня 2019

 
Журналистам должны предоставить право безнаказанно привлекать власть к ответственности, заявил министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант, комментируя задержание корреспондента Meduza Ивана Голунова.

Дипломат добавил, что его ведомство следит за ситуацией вокруг журналиста.

Очень обеспокоен арестом российского журналиста-расследователя Ивана Голунова из проекта Meduza. Журналисты должны иметь возможность безнаказанно привлекать власть к ответственности. Мы внимательно следим за его делом, — написал глава МИДа на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Сломали все копья  и всюду  рыданье
Возьмите к себе косоглазого Ваню
Возьмите на пару с его" косячком"
У бритов командовать их "новичком"
И все  успокоится  сразу и быстро
Косяк,новичок и в премьеры министры!!
Они почему то забрать не хотят
В России про Ваню кричат и пи..дят
Кричат ,что закон   очень сильно нарушен
-Возьмите ! А им почему то не нужен!
В России оставить его интересней
Чтоб петь русофобские платные песни!!


Рецензии