Росоного-рогонос

Удивительный вопрос: Росоного-рогонос -
Это что ещё за чудо? И взялось оно откуда?
Хрюкал, крякал и мяукал, кукарекал и кукукал,
Он и лаял и мычал, и по-нашенски кричал.
Он росу, как воду, пил. Свои ножки в ней мочил.
Обожал он колбасу, и любил гулять в лесу.
А ещё, ребятки-детки, как и вы, любил конфетки.


Рецензии