Алые паруса

Я люблю тебя.
Встречаю глазами в толпе -
Радость поднимает крылья.
Опять случайно рядом
Твои вечные джинсы и футболка,
Твои тёплые глаза. И слышу...
Слышу голос, которым говорят
Мои сны.
Смотрю, как ты улыбаешься,
Обнимая другую...
Такой близкий и такой...
Мой капитан дальнего плавания.
Я ветром расстелюсь по свету,
Дождём опаду в жажду полей,
Омою твои следы на асфальте
Летнего города.
Моя нежность - твоим плечам,
Мои мечты - у твоих ног...
Лети, моя любовь, лети высоко,
Туда, где в звездной пыли
Пурпурных облаков
Гудит необъятная
Вечность.


Рецензии