Вечер в Крыму

   Фрагмент из легенды Крыма
   "Хан и его сын"

Вечер был. Закатом алым
Солнце море обнимало.
В глубину морских пучин
Солнца прятались лучи.

Горные вершины, скалы
Красные лучи ласкали.
На камнях прибрежных лёг
Пятнами поросший мох.

Зелень цепкую плюща
Свет заката освещал.
Ветер с нежностью ласкал
Листья тонкие чинар...


Рецензии