Человек

О чем ты забыл
Для чего тебе злость
Добро побеждает и вот
Ты помнишь

В МАШИНЕ
опять поворот
И вот
Он опять поворот
Колеса гремят
Паровоз
Без паров
Сегодня стремительный век
И вот он
Опять
Это он
Поворот
Ия на ЗЕМЛЕ
ЧЕЛОВЕК
Я ТИХО ДЫШУ
МНЕ УЖЕ
ПОПОЛАМ
ПРОШЛО ПЯТЬ ДЕСЯТ
С ЛИШНИМ ЛЕТ
КОЛЕСА СТУЧАТ
КОЛЕСА СТУЧАТ
И Я НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК
НЕ ДУМАЙ
ЧТО ТЫ
ЗАБЕРЕШЬ МОЙ ПОКОЙ
ОН МОЙ
ЭТОТ САМЫЙ ПОКОЙ
Я ТОТ
ЧТО И БЫЛ
В ЭТОТ ПОЯС
ЗЕМНОЙ
РАНИМЫЙ
И СЛАБЫЙ
Такой


Рецензии