Жить от обратного, душе проснувшейся...

Жить от обратного, душе проснувшейся,
И проще, и сложней,
Во-первых, её ощущения зависят, от восприятия приватного,
А во-вторых, душа не знает,
От кого исходит этот, далеко не Явный, сон,
Что водит её вечно, за нос, беспробудно, спящую......)))


Рецензии