Хотелось бы побыть согретым

Хотелось  бы  побыть  согретым
Огнём  любви  ночью  без  сна.
Конец  весны  казался  летом, 
Начало  лета  как  весна. 

Как-будто  зимняя  прохлада
В  кольце  времён  нашла  проход
И  о  себе  напомнить  рада 
Единым  фронтом  и  вразброд. 

Юлой  кружится  атмосфера, 
С  охотоморскою  волной
Небрежной  дланью  Гулливера, 
Сокрытой  облачной  стеной. 

Цветут  озябшие  сирени - 
Цветочный  бизнес  пацанов.
Присело  лето  на  ступени 
Скрывая  шик  своих  обнов. 

Холодный  ветер  побережью 
Терзает  нервы  нагло,  вслух.
И  оптимизм  уже  не  прежний, 
Но  сохраняем  бодрый  дух, 

Как  персонажи  оперетты. 
Мы  -  всепогодная  страна. 
Дай  бог,  любовью  быть  согретым
В  любые  года  времена. 

2018


Рецензии