Я так хочу...

Я так хочу тебя, моя Катюшенька, обнять,
Вдыхая дивный аромат твоих прелестнейших волос,
Прижать к себе и несколько (хотя б!) часов не отпускать,
Совместно окунувшись в море сладких снов и грёз...;

Не приставая, просто быть с тобою рядом,
Хотя б скользя одним лишь только взглядом.


Рецензии