Молчание

«Прошу тебя, молчать закончи!»-
я нашей звёздочке молюсь
и одиночеством томлюсь
в смятенье дня и мраке ночи.
Но голос твой опять не слышен,
и сердце только мне стучит:
«Он о любви своей молчит.
Молчанье — слов ненужных выше.»


Рецензии