Кошка - Мурлыка!!!

Кошка - Мурлыка.....
( на шейке - звонок ) -
Новой Любви - поднимается -
       Т О К ! ! !

День Начинается - с новой -
      ЛЮБВИ ! ! !
  ( Очи - протри...
     и смотри как -
         в НОВИ ! ! ! )

    Тенькают Птеньчики -
     ( Солнце - зовут.....)
    Чайки - в нахмуренном -
       Небе  - о р у т ! ! !
          На Горизонте -
     " Стоп - кадрик " -
        С т о и т .....
       ( трети-и - и   
              - Сутки .....
        на месте - Гудит ! ! ! )

    Всё - Сообразно ....
  ( и Дню....и погоде ....)
      И ...Настроенью -
  ( в притихшем - Народе ! )

        Всё тут...
           притихло.....

       -ПРИТИХЛОСТЬ -

            вошла.....
     И.....   ( уголочком  ) -
      меня здесь - нашла !

       Кошка - Мурлыка.....
     ( на шейке - звонок ) -
      Новой Любви - поднимается -
   
          Т О К ! ! !


Рецензии