Докучает судьба иногда

Докучает судьба иногда,
как Печорина, прозой рутинною.
Надоела тоска в городах –
уходи на простор «бригантиною»!

Непонятный вначале мотив
станет песней и новой, и сольною.
Ты в цветение мая сойди
у деревни по имени «Вольная».


Рецензии