Дайте выбор

Я  не хочу стране принадлежать.
Я нашего большого мира человек.
Я не хочу услышать крик :"Стоять! "
Я свой хочу окрасить серый век.

Хочу увидеть Эйфелеву башню,
Хочу увидеть я прекрасный Брест,
Хочу в Финляндии иметь я пашню,
А вы на визе ставите мне крест.

Я не хочу идти войною на других,
Я откажусь стрелять в солдат.
Они мне братья, я нуждаюсь в них,
А вам лишь получить мандат.


Рецензии