Твой лес!

   Красивый, очень-очень зелёный -
Весь лес! Он в Тебя - весь -  влюблённый!
И птицы, что поют в лесу о счастье,
Увидев Тебя, начинают петь ещё прекраснее!
Твой лес – он чарует всегда!
Его не променяешь Ты на город никогда!


Рецензии