Здравствуй, ливень!!!

Здравствуй, ливень!!!

Здравствуй, ливень!!!
                Это я!!!
Юность - любящая грозы!
Не страшны погод угрозы,
ни сбежавшая свинья,
Ни директор школы средней,
Ни разнос мам-пап намедни,
Ни обжорство и пон.с,
Ни завистников донос.

Страшно если в ливень сух.
И не капает с двух ух...


Рецензии