Раны любви

                Раны любви тяжелы и горьки.
                Раны любви оставляют лишь шрамы.

Мой конь боевой заждался меня,
Своей гривой маня в свои сети.
Мой конь вороной позвал за собой,
Умчаться в далёкие степи.

И с ветром мы встречным вступили в борьбу,
И скорость свою мы не сдали.
Мы с ветром в бою промчались стрелой,
Умчавшись в далёкие страны.

И там у реки и в степи у костра,
Свободу свою ощутили.
Мой конь вороной-спасибо тебе,
Что ты залечил мои раны.

10.06.2019.


стих написан после просмотра ролика"самый красивый конь
в мире по кличке Фредерик"


Рецензии