В Божьем храме

Господи,как в доме твоём хорошо,
Полумрак, тишина, покой.
Ничто не тревожит меня,
И я говорю с тобой.
Советуюсь,думаю,в чём не права,
Покаюсь,поплачу,"спасибо" скажу,
И с осветлённой душой
Из храма уйду.


Рецензии