Опоздал-поторопился...

...Блок-посты' заставят злиться,
Блок мышленья нам лохма'тя...
Вдруг звонок из "заграницы":
"Не забудь поздравить Катю!..".

Торопясь "приказ" исполнить,
Не откладываясь в ящик,
Тотчас гаджет вновь трезвонит.
Я - под солнышком слепящим -

Катя ждёт общенья, вижу.
"С Днём рожденья, дорогая!.."...
Я ж не знал - куму' обижу:
Позади цветенья мая...

В общем, на полгода ровно
Опоздал-поторопился:
Обознавшись, в чувстве овна,
Краскою стыда залился.

07.06.2019.


Рецензии