Гороскоп мечты

Мы узнаем судьбу по звездам
Газетный зреем гороскоп
Не замечая наши годы
Мы ритмами идем в галоп

Но нам важнее все же звезды
И смысл жизни и судьба
И будущие наши грезы
Как совершенная мечта

Пытаясь отыскать планету
И изучить натальный код
Мы постигаем жизнь эту
Продвинув цикл наш вперед

Созвездий наше зарождение
Двенадцать циклов как судьба
Но грезит наше предпочтение
Осуществленная мечта

10.06.2019


Рецензии