В годовщину свадьбы

Я сиреневый аромат
Вспоминаю порой во сне,
Я дарил много лет подряд
В день венчанья своей жене.
Но в краю, где живу сейчас
Наломать не дано букет,
Олеандров - любой окрас,
Только белой сирени нет.
Только верю, придёт пора,
И в какую-нибудь весну
Ты нежданно нырнёшь с утра
В лепестковую белизну


Рецензии